• 徐念沙会长会见世界手工艺理事会亚太地区主席
    徐念沙会长会见WCC亚太地区主席
  • 第十一届“艺鼎杯”中国木雕现场创作大赛圆满落幕
    第十一届艺鼎杯木雕现场创作大赛落幕
  • 第54届全国工艺品交易会(秋季仿真植物订货会) 筹备会在天津召开
    秋季仿真植物订货会筹备会在津召开
  • 1
  • 2
  • 3
站内资讯搜索
中美协文[2019]22号

关于参加伦敦国际展览研修团的通知

  各省、区、市工艺美术(行业)协会及协会会员:

  伦敦工艺周是融合了跨越全球创意世界的创作、设计、时尚、艺术、奢华、美食、文化及购物的年度盛典。其举办范围遍布伦敦市,开拓了一种新的参与、学习和购物的方式。伦敦工艺周作为一个文化和商业平台为英国和国际制造商、奢侈品牌、画廊和博物馆同行提供了展示非凡创意和技艺的机会。今年伦敦工艺周于5月8-12日举办。主办方意向邀请中国工艺美术从业人员将来参加伦敦工艺周的展示和活动。此外,还有多个在伦敦举办的国际展览有意邀请中国手工艺人参展。

  据此,我协会将于5月8-12日组织伦敦国际展览研修团,与伦敦工艺周、伦敦设计展和英国国际手工艺展等多个在英国举办的国际展览主办方进行座谈,并参观、参与伦敦工艺周的各项展示和现场活动,进一步了解各展览的参展条件、范围、方式等,对未来参展的可行性进行评估。

  请有意参加本次研修团的人员请将附件二填写完整后发至我协会联系人处。

  如需更多关于本次大会的详细信息,请咨询我协会国际部。

  联系人:孙玥琪

  电  话:010-85698709

  邮  箱:zmx_sunyueqi@126.com

  传  真:010-66079646


  附件一:费用详情

  附件二:报名表



中国工艺美术协会

2019年2月28日

相关内容

语辰会展