• 中国工艺美术协会第七届理事会第一次换届筹备工作会议在京召开
    中工美协会换届筹备工作会议在京召开
  • 第55届全国工艺品交易会筹备会在广州召开
    55届全国工艺品交易会筹备会举行
  • 全国工艺美术行业发展研讨会在安溪成功召开
    全国工艺美术行业发展研讨会在安溪召开
  • 1
  • 2
  • 3
站内资讯搜索

2019年青田保利石石雕精品展作品征集公告

  • 2019年10月18日
  • 来源:保利石文化产业发展有限公司

2019年青田保利石石雕精品展是由中国工艺美术协会主办的、保利石文化产业发展有限公司承办的保利石石雕精品展览,旨在向行业及大众普及保利石的材质之美,并通过发掘具有时代标识性的保利石石雕精品,传承经典石雕文化和艺术。

一、举办单位

主办单位:中国工艺美术协会

支持单位:浙江省工艺美术行业协会

青田县人民政府

承办单位:保利石文化产业发展有限公司

协办单位:丽水市工艺美术行业协会

青田县石雕产业保护和发展中心

青田县山口镇人民政府

青田县石雕行业协会

浙江中金电子商务有限公司

二、 报名方式

参展者可以通过青田县石雕行业协会进行作品申报,由相关单位集中进行作品筛选。报名请联系石雕行业协会余建,手机:18767869317(529317),作品图片可直接发送到他的微信。微信号:YJaiyi520  

三、 时间安排

作品申报:2019年10月15日-11曰03日

结果反馈:2019年11曰04日

现场接收:2019年11曰06日-07日9:30-17:00

接收地址:中国浙江省丽水市青田县山口镇(青田国石城)

作品展示:2019年11月08日-11日9:30-17:00

展厅地址:中国浙江省丽水市青田县山口镇(青田国石城)

四、 参展要求

1. 作品题材不限,表现内容不违反国家法律、法规及有关规定,不触犯民族和宗教禁忌。

2. 传统题材作品能准确、完整地表现传统的规制和艺术风格;现代题材作品在设计上应有所创新,能反映鲜明的时代特征。作品在个性化方面具备独特而合理的表现。

3. 作品所使用的材质应为保利石,并使其特有的美感得到充分展现。

4. 作品工艺精湛、处理到位,能代表当代最佳的工艺水平或某一类型独特的工艺特色;作品整体具备完整的艺术效果。

5. 参赛作品产权归属无争议,作品创作署名权无争议。

6. 近年参加过其他全国性评比并获得相关奖项的作品优先考虑。

五、报名要求

1. 《2019年首届青田保利石石雕精品展汇总表》1份,注明联系方式、作品名称、规格、尺寸等。(如附有简单的作品文字说明最好。)

2. 每件作品从作品的正面、背面、侧面三个角度拍摄清晰完整的电子照片至少3张。要求背景尽量干净,能突出作品主体。作品照片必须以单件图像格式(如JPG、TIF、PSD等格式)的文件提交,不得将图片插入汇总表或文字说明文件中。

六、入选权益

1. 入选保利石石雕作品将获得“2019年青田保利石石雕精品展参展证书”。

2. 入选保利石石雕作品将优先进入保利石文化公司渠道进行推广、销售。

3. 入选保利石石雕作品的设计及制作者将优先成为保利石文化公司的加工合作单位或个人。

七、联系方式

如对本次活动有任何问题,欢迎拨打咨询电话。

保利石文化产业发展有限公司     联系人:吴俞瑾   手机:18344256383

青田县石雕产业保护和发展中心  联系人:徐旭芬  手机:13867072733 (662733)

 

 

保利石文化产业发展有限公司

青田县石雕产业保护和发展中心

2019年10月18日



语辰会展