• 中国工艺美术协会中青年人才专业委员会2018年年会在河北省曲阳县成功召开
    中青委2018年年会在河北省曲阳召开
  • 沉痛哀悼中国工艺美术大师林学善
    沉痛哀悼中国工艺美术大师林学善
  • 中国工艺美术协会正月十五送祝福!
    中国工艺美术协会正月十五送祝福!
  • 1
  • 2
  • 3
站内资讯搜索
中美协文〔2018〕70号

关于参加世界手工艺理事会亚太地区全体大会的通知

各省、区、市工艺美术(行业)协会:

我协会接到世界手工艺理事会亚太地区分会的通知,2018年世界手工艺理事会亚太地区全体大会将于8月30日至9月2日在尼泊尔召开。大会期间将同时举办手工艺品展览、亚太地区理事长工作会、论坛和研讨会等活动。亚太地区约40个会员国和地区将派代表参加本次大会。

世界手工艺理事会是在联合国教科文组织具有咨商地位的国际非政府组织,旨在保护、提高手工艺作为世界文化重要组成部分的地位,提高手工艺品的价值,鼓励、促进世界各国手工艺者之间扩大交流,扩大影响力。我国所处的亚太地区分会是世界手工艺理事会五大分区中较为活跃的地区,处于引领手工艺行业发展的前沿。

我协会将组织我国行业从业人员参加本次大会及其活动,并在会议结束后赴不丹对皇家纺织学院等机构进行访问和产业考察,计划于9月6日返回国内。详细行程和费用将另行通知。请计划参加本次大会和考察的人员将姓名、职务、联系方式报到我协会联系人处。

如需更多关于本次大会的详细信息,请咨询我协会国际部。

联系人:孙玥琪

电  话:010-85698709

邮  箱:zmx_sunyueqi@126.com

传  真:010-66079646


 


 

中国工艺美术协会

2018年5月2日



 


 


语辰会展