• 第54届全国工艺品交易会筹备会在重庆成功召开
    第54届全国工艺品交易会筹备会召开
  • 中国工艺美术协会象牙雕刻专业委员会换届大会暨牙雕专业委员会一次会议在福建省厦门市成功召开
    牙雕专委会换届大会暨一次会议成功召开
  • 沉痛哀悼中国工艺美术大师孙森
    沉痛哀悼中国工艺美术大师孙森
  • 1
  • 2
  • 3
站内资讯搜索
中美协文〔2018〕89号

关于举办手工艺产品质量自测培训的通知

协会会员及行业从业人员:

杰出手工艺品徽章认证项目是世界手工艺理事会的旗舰项目。亚太地区分会旨在制定手工艺品的质量标准。作品由国际专家组每两年评审一次。获得认证的作品可以以此宣传,拓宽市场渠道;买家能够放心购买高质量的手工艺品;未获奖作品的作者也可得到专业意见。在徽章认证的项目框架下,手工艺人能够去理解、认清手工艺品的质量标准。此次培训活动旨在参加今年徽章评审前协助手工艺人认识能够体现手工艺品质量水平的指标,帮助手工艺人实际衡量作品的质量,了解能够证明手工艺品可靠性的指标以及如何实现手工艺品的创新。

培训时间为2018年7月1日至4日(共4天),其中7月1日报到,7月2日上午参加徽章认证获奖作品展并与作者进行交流。培训地点为青岛索菲亚国际大酒店。具体信息请参见培训招生简章。

请有意向参见此次培训的个人请将姓名、邮箱、手机号、希望参加徽章认证评审的作品图片(至少3张)发至我协会联系人处。培训相关详细信息可向我协会联系人咨询。

联系人:孙玥琪

电  话:010-85698709

邮  箱:zmx_sunyueqi@126.com

传  真:010-66079646


 

附件:手工艺产品质量自测培训招生简章


 

中国工艺美术协会     

2018年5月28日



语辰会展