• 庆祝中华人民共和国成立70周年 中国工艺美术大师作品巡展座谈会在沪召开
    建国70周年工美大师巡展座谈会召开
  • 徐念沙会长会见世界手工艺理事会亚太地区主席
    徐念沙会长会见WCC亚太地区主席
  • 第十一届“艺鼎杯”中国木雕现场创作大赛圆满落幕
    第十一届艺鼎杯木雕现场创作大赛落幕
  • 1
  • 2
  • 3
站内资讯搜索

第54届全国工艺品交易会筹备会在重庆成功召开

  • 2018年11月26日
  • 来源:中国工艺美术协会

2018年11月22日,由中国工艺美术协会主办的第54届全国工艺品交易会筹备会(以下简称:交易会筹备会议)在重庆成功召开。出席本次会议的有:中国工艺美术协会秘书长孙烨、中国工艺美术协会副秘书长唐国建、重庆市工艺美术协会会长蔡泽荣及来自全国20余个省、市、自治区工艺美术协会的秘书长和负责展会的相关同志,还有各地特色区域的负责人共40余人出席了交易会筹备会议,会议由唐国建副秘书长主持。

首先,重庆国际博览中心副总经理王应江代表该集团向筹备会致辞;重庆市工艺美术协会会长蔡泽荣对交易会筹备会议的召开和来自全国各省参会者的到来表示了热烈的欢迎,并简要介绍了近年来重庆工艺美术行业发展以及贯彻国家振兴传统工艺美术采取的措施等情况;中国工艺美术协会展览部刘畅介绍了本次交易会总体方案,对扩大招展范围,引进婚庆用品等事项做了详细说明。重庆国博中心经理曾毅向与会代表介绍了展馆配套服务准备情况并回答了代表的提问。

最后,中国工艺美术协会秘书长孙烨做总结发言,她表示:“交易会筹备会议召开的非常成功,今天不仅见到很多老朋友还看到一些新面孔的加入,面对新形势下的行业发展环境,大家更要多沟通、多交流,共同把行业的事情做好,体现出天下工美是一家。从协会自身来讲是极为重视交易会的,在此我代表协会向在座的各位同志们对交易会的支持和推动的表示感谢!”孙烨秘书长表示,重庆作为我国西南市场的重要城市,同时又是一带一路重要节点,希望在地方政府的大力支持下,借助交易会的平台,进一步拓宽工艺品在西南市场的销售渠道,第54届全国工艺品交易会将在继承传统的基础上,不断创新升级,着力体现新时代、新精神,为行业更好地服务。

同日,与会代表集体参观了第54届全国工艺品交易会主场地重庆国际博览中心,大家参观后均表示,展馆的硬件配套设施一流,对交易会成功举办充满信心。



语辰会展