• 中国工艺美术协会中青年人才专业委员会2018年年会在河北省曲阳县成功召开
    中青委2018年年会在河北省曲阳召开
  • 沉痛哀悼中国工艺美术大师林学善
    沉痛哀悼中国工艺美术大师林学善
  • 中国工艺美术协会正月十五送祝福!
    中国工艺美术协会正月十五送祝福!
  • 1
  • 2
  • 3
站内资讯搜索

中国艺品网安徽工作站启动在即

  • 2017年12月27日
  • 来源:中国工艺美术协会

2017125日,中国艺品网副总经理陈娟和安徽省工艺美术行业协会,洽谈合作组建中国艺品网安徽工作站的事宜,以推动安徽省工艺美术行业转型发展。

安徽省工艺美术行业协会对于这次会谈给予了极大的重视,安徽省金安实业总公司董事长、党委书记、工艺美术行业协会会长杨海峰,金安实业总公司印务公司总经理谢新宇,金安总公司艺品网总经理时亚奎,金安总公司企业发展处处长廉保绪,安徽省工艺美术行业协会秘书长许邦顺,副秘书长郭秀华等同志参加了洽谈会议。

杨会长热情的介绍到安徽文化底蕴深厚,源远流长,工艺品类繁多,铁艺、木雕、竹雕、竹编、歙砚、徽墨、宣纸、剪纸等工艺品享誉海内外。此次,中国艺品网到来,帮助我们组建“艺品网工作站”是我们行业盼望的事情,为安徽省工艺美术发展带来了新的动力,启动了新的运作模式,也拓宽了发展渠道。

中国艺品网副总经理陈娟在洽谈中表示,中国艺品网作为全产业链服务平台,利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与工艺美术行业进行深度融合,创造新的发展生态。无论是科技技术还是推广模式上通过互联网+”思维的引入可以更好的跟上时代潮流,让老百姓从工艺美术的欣赏者转变为参与者,进一步催生工艺美术行业改良、创新、发展,切实让工艺美术行业与时俱进,进一步提升中国工艺美术行业自身的适应力、竞争力、吸引力。

会上,陈娟副总经经理详细的向参会人员介绍了中国艺品网平台的十大功能和在全国各个省市组建“工作站”的大战略,及工作站的四大合作操作模式。通过详细解析,使参会人员对中国艺品网工作站有了更加深入全面的认识,这不仅是一种符合互联网思维与工艺美术行业发展现状的科学发展思路,更是切实可行有效推动工艺美术行业发展的重要手段,大家表示受益匪浅。

会上,中国艺品网与安徽工艺美术协会,达成了组建“安徽工作站”的合作意愿,杨海峰会长表示:要安排专人尽快落实工作站相应事宜,引领安徽的工美人登上互联网络平台,进入新的领域,共同携手创造工美的新天地。

相关内容

语辰会展