第十八届中国工艺美术大师作品暨手工艺术精品博览会

展会介绍

打印

“中国工艺美术大师作品暨手工艺术精品博览会”(简称“工美展”)是由中国工艺美术协会、中国工艺美术(集团)公司共同主办的专业性品牌展览。工美展自2000年10月创办以来,在中央领导以及各省市人民政府的大力支持下每年举办一届,至今已成功举办了十七届。前12届大师展均作为杭州西博会的主体活动之一,与杭州市人民政府共同主办。自2012年开始,应各地、市人民政府邀请,工美展分别于2012年10月在南昌;2013年10月在武汉;2014年10月在东阳(上半期)和扬州(下半期);2015年10月在扬州;2016年在青岛举行。

大师展主要展示中国工艺美术大师,省、市级工艺美术大师,优秀工艺美术工作者的优秀作品,涵盖雕塑(玉雕、木雕、石雕)工艺品、漆器、珠宝首饰、金属工艺品、抽纱刺绣、地毯挂毯、美术陶瓷、民间工艺品、天然植物纤维编织品、工艺花画、工艺礼品、旅游纪念品等,是中国级别最高、精品最多、关注度最高的工艺美术行业展会,成为中国工艺美术行业最具影响力的文化盛会。

历届大师展展览面积约20000平方米,1000个国际标准展位,观众可达10万人次,直接销售及意向销售均破亿元。


语辰会展