第53届“全国工艺品交易会”

展会介绍

打印

第53届“全国工艺品交易会”招展函


应西安市人民政府邀请,由中国工艺美术协会主办的“第53届全国工艺品交易会”招展工作现已开始。感谢多年来支持和参加本展会的参展商,愿我们继往开来,共同办好本届展会。


时    间:2018年3月23日~26日(布展时间2018年3月21日~22日)

仿真植物展区开展时间3月23日~25日

工艺品展区开展时间3月23日~26日

地    点:西安曲江国际会展中心,展出面积50000平米

主办单位:中国工艺美术协会

协办单位:各省、自治区、直辖市工艺美术协会


本届展会:

全国工艺品交易会(原称全国旅游纪念品、工艺品交易会)自1974年的第一届开始已经举办了52届,每年都有数以万计的观众和专业买家到会参观订货,在行业内形成了广泛的影响。交易会至2017年形成1500多个参展企业、2200多个展位、5000多个商品品种、数万件商品的规模,直接销售额及意向交易额更是破亿元,成为真正的综合性品牌展会。交易会将在立足于本土的基础上放眼世界,将交易会打造成行业的巅峰盛会。


展会主题:

展示新工艺、新材料、新产品、新形象,

为五湖四海的展商和贸易商提供交流平台,

推动全国工艺美术事业的发展。


展品范围:

仿真植物花卉及配套用品、雕塑工艺品、漆器、珠宝首饰、金属工艺品、抽纱刺绣、地毯挂毯、美术陶瓷、民间工艺品、天然植物纤维编织工艺品、工艺花画、工艺礼品、旅游纪念品等。

注:特殊原材料需要有经营许可证的需提供许可证复印件




语辰会展